「聽打服務員」培訓課程開始報名囉~~~~意者可點入同步聽打服務專區查看
最新消息

【聯合報╱記者洪肇君/花蓮報導】 2009.12.15 03:19 am

 

 

花蓮縣政府洄瀾之心「陽光電城」二樓,邀請聽障協會進駐賣咖啡,在露天咖啡座賞盡洄瀾舊鐵道之美;但聽障協會經費拮据,花蓮市第二信用合作社昨天捐贈5萬元,並呼籲大家多多到此品嘗陽光發電烹煮的香醇咖啡。

花蓮二信今年度社會回饋,規劃捐助對象為「公益慈善事業、弱勢團體、體育及文化發展機構」,捐款總金額合計 162 萬元,趕在年底前,由總經理許鎮平率員到各機構團體拜訪,代表花蓮二信捐助款項,全縣共 19弱勢團體或社福單位受惠。

昨天他們到聽障協會位於陽光電城的公益咖啡座,許鎮平代表捐出5萬元,也瀏覽陽光電城的舊鐵道文化區,對舊鐵道中心的規劃,頗為讚賞。

他表示,舊花蓮火車站曾經是花蓮市的市中心,繁榮一時,現在重新打造成陽光電城,鐵軌意象與太陽能發電相結合,成為市區新景點,相信公益咖啡座一定能變成熱門的觀光景區。

花蓮二信在88水患時,賑災捐款204萬元,加上歲末社會捐款的162萬元,今年度捐助行善金額已達366萬元。

【2009/12/15 聯合報】