本會開設「音樂治療個別班」,歡迎有需要的家長,致電本會詢問
竹暉活動

 

 星期六媽媽帶我和弟弟坐遊覽車到苗栗造橋--牛奶的故鄉,我在車上看電視,一直坐車到了目的地,接下來我們就去南瓜棚在南瓜棚照像,大家喝著冰冰涼涼的酸紅茶,我有看到長條狀的南瓜、圓弧狀的南瓜、和奇形怪狀的南瓜。再走到餐廳,我們就開始在餐廳吃飯,還有喝南瓜湯。

  我們吃完午飯之後,就和超級大的南瓜合照,還有看到南瓜在評鑑,接著我們吃冰棒,有三種口味,有南瓜牛奶和紅豆牛奶還有純牛奶冰棒。

  我們大家參加彩繪南瓜和牛,我彩繪的是彩色南瓜,接下來我看到陀螺的表演,我很好奇趕緊去欣賞一下,然後有個老師父幫我剪影,我覺得我自己的剪影很醜。

     還有看到精采的電音三太子跳舞,它們的眼睛會跳動,我覺得很恐怖像鬼一樣,快結束的時候還有魔術表演,可惜我們要回家了,今天真是愉快的一天,希望下次再來玩一次。

  六月份我們出發到苗栗南瓜節,在南瓜棚底下聽故事、吃南瓜餐,香醇可口的南瓜牛奶冰更讓我至今回味無窮~  不知道小朋友對這次的活動有什麼想法呢?  接著就來看看孩子的活動心得吧~