本會開設「音樂治療個別班」,歡迎有需要的家長,致電本會詢問
竹暉活動

 

       在各界的關懷支持中,新竹聲暉邁入了第三個年頭,因為有新竹市府長官的鼓勵、中華民國聲暉聯合會的指導、各地聲暉友會的經驗分享、諸多熱心人士善心捐款以及志工們積極協助,使我們能夠一步一步的成長茁壯,在此感謝所有曾經幫助過新竹聲暉的人~
  第一屆第三次會員大會在一片歡樂的歌聲中揭開序幕,聽損孩子們身著色彩繽紛的原住民傳統服飾,認真的舞動著,以這原住民迎賓舞--娜魯灣歡樂歌來迎接與會貴賓,賣力的舞蹈、輕快的節奏讓台下的貴賓和會員們也忍不住舉手打起節奏來。一曲舞畢,孩子們的任務還沒有結束,中華電信新竹營運處關懷身障弱勢族群,發起「大家來送溫馨,攜手傳愛心」活動,今年贊助聽損兒獎助金,由表演的孩子們代表領取,特邀新竹市的大家長--許明財市長代中華電信新竹營運處授獎。
  大會正式開始,首先由大會主席陳玉美理事長頒發99年度顧問聘狀以及表揚98年度推動會務有功人員,並親致獎牌乙只感謝中華民國聲暉聯合會莫素娟理事長,其卓越領導帶領各地聲暉持續成長,更在百忙之中撥冗親臨指導。
  接下來,由理事長主持98年度會務報告及99年度提案討論,包含98年度經費決算表、會務成長、活動辦理效益、99年度經費預算表以及預定工作計畫,均獲得與會的會員們認同通過。會後由本會國小聽損學童再次帶來溫馨可愛的手語歌表演--娃娃的故事,經過寒假兩週密集的練習,孩子們熟練的動作及豐富的臉部表情令人讚嘆,莫理事長特地準備了豐富的小禮物,獎勵所有上台表演的孩子,希望他們能夠保持這份自信,也藉此鼓勵更多的孩子站上舞台展現自我長才。
  活動尾聲當然便是大家期待許久的摸彩活動,感謝新竹市政府相關單位、市議員、各身障團體熱情贊助大會禮品供大會摸彩,豐富的獎品讓參與的會員們滿載而歸,此次大會也在一片歡樂的氣氛中圓滿落幕。